Закрыть X








Аренда мобильной спецтехники для городских условий
в Калининграде и Калининградской области от собственника
33-33-40

+7-911-857-1950




27.03.2015

Tadano - основа парка аренды автовышек и автокранов компании "Спецтехника Калининград"




Японский завод-производитель подъёмных механизмов Tadano уже более шестидесяти лет выпускает уникальные универсальные автовышки и автокраны. Использование передовых технологий и материалов наивысшего японского качества позволили Tadano стать лидером в своей отрасли. Техника Tadano резко отличается от других аналогов очень высокой функциональностью и надёжностью.

Аренда автовышки в Калининграде и Калининградской области марки Tadano - это прежде всего удобство и безопасность. Наша компания "Спецтехника Калининград" специализируется на аренде автовышек и автокранов. За девять лет работы нам довелось эксплуатировать механизмы различных производителей, но мы уверенно остановили свой выбор на японском производителе Tadano без капли сомнений. Надёжность, бесперебойная работа в любую погоду и конструктивная функциональность делают автопарк спецтехники очень удобным и комфортным для наших клиентов.

Арендовать автовышку или автокран в нашей компании всегда выгодно. Благодаря оригинальной конструкции автовышки и автокраны Tadano предельно компактны, манёвренны и крайне эффективны.

Справочная информация по материалу Википедии

Tadano - крупнейший производитель кранов и платформ для высотных работ из Японии. Компания была основана в 1948 году с открытием первого производственного завода по выпуску грузоподъемного оборудования. В следующие годы компания расширяла производство, включая различные виды промышленного оборудования.

В 1955 году Tadano представила для японского рынка первый гидровлический кран для грузового автомобиля грузоподъемностью 2 тонны. В 1960 году успешно произвела экспортную модель гидровлического крана и поставила ее в Индонезию.

С того момента компания вышла на мировой рынок и заняла свою международную роль в области производства мобильных гидравлических кранов. Начиная со среднесрочного плана 2008, компания Tadano задалась целью стать производителем номер 1 подъемных механизмов и оборудования, отражающих концепцию мобильных не подвластных тяжести устройств для воздушных работ.

Tadano ускорила развитие на международном рынке с начала 2000-х годов. Начиная с открытия Средне-восточного офиса в Дубаи в 2003 году, затем они приобрели американского гусеничного кранового производителя SpanDeck в 2008 году (сейчас Tadano Mantis Corp.), в добавок к запуску нового завода в Тайланде в 2013 году.